O Procon-SP anunciou, na última quinta-feira, 10 de fevereiro, que está estudando ingressar com ação judicial contra a Amil para impedir a transferência da carteira de usuários à Assistência Personalizada à Saúde (APS). Segundo o diretor executivo do órgão, Fernando Capez, também foi enviado à Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) um ofício exigindo explicações sobre a comercialização.
Leia MaisEm janeiro, o Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade) aprovou sem restrições a fusão entre as operadoras de planos de saúde Hapvida e Notredame/Intermédica, após recomendação de prosseguimento da Superintendência Geral da autarquia.
Leia MaisCom o retorno das atividades legislativas, a Associação Paulista de Medicina (APM) e a Associação Médica Brasileira (AMB) retomam a vigilância aos projetos que envolvem mudanças na saúde suplementar e nas regras dos planos de saúde que tramitam no Congresso Nacional.
Leia MaisHoje, quando se fala em remuneração dos médicos, a insatisfação é generalizada. Há descontentamento unânime desde os valores da Tabelas do Sistema Único de Saúde, das consultas e procedimentos na área suplementar, assim como quanto aos salários dos servidores concursados.
O Departamento de Cirurgia e Pescoço da Associação Paulista de Medicina (APM) irá tratar do tema “Monitorização Intraoperatória dos Demais Pares Cranianos Além do Vago e Facial”, em sua próxima atividade de educação médica continuada, em 4 de julho, às 19h30.
Em 11 de junho, o associado da Associação Paulista de Medicina, Iago Frazão Nogueira, recebeu um prêmio pela categoria “Master” do Troféu Eficiência 2017, concedido pela Federação Paulista de Hipismo, em uma bela noite de celebração no Villa Bisutti, em São Paulo.
Em homenagem ao 30º aniversário da Sociedade Brasileira de Clínica Médica, o Instituto Antonio Carlos Lopes promove a exposição “O Brasil na II Guerra – Uma Batalha pela Vida” que traz ao público parte do valioso acervo pertence à Associação dos Ex-Combatentes do ABCDMRR.
Médicos nacionais e internacionais se reúnem e compartilham experiências em áreas da saúde ligadas à alimentação